최근본상품 0
최근본상품이
없습니다.
공지사항 경로 집모양 아이콘 > A/S 후기
번호   A/S 전   A/S 후   작성자 작성일 조회수
8   전/후 사이 화살표 에너지 중심과 공간의 사고
에.-너.-지의 중심과 공.-간.의 사.고 안녕하세요. 반갑습니다. 이 견해는 고 문.-익-.환 목.-사님.의 마지막 저서인 파-스-요법 "...
7   전/후 사이 화살표 불가리 시계
불가리 비제로 시계판 자체가 완전히 빠져버려서 없는데 수리 가능할까요?
6   전/후 사이 화살표 까르띠에 수리 입니다^^&
안녕하세요^^& 사진 보시면 아시겠지만 노후되고 결함이 생긴 왼쪽 부품을 그 오른쪽에 있는 새 부품으로 교체하고 오버홀 하고 최종 데트스 ...
5   전/후 사이 화살표 롤렉스 골드제품 수리 입니다~
안녕하세요 보내주신 롤렉스 골드제품 수리 완료했습니다^^& 태옆 끊어진거 새부품으로 교체 했고 화면에서 보시면 분해한 무브먼트 오...
4   전/후 사이 화살표 오메가 드빌 쿼츠 수리 입니다^^&
안녕하세요 김** 고객님께서 맡겨주신 오메가 드빌 쿼츠시계 수리가 완료 되었습니다 베터리가 소진된지 너무 오래되서 베터리에서 수은이 흘러...
3   전/후 사이 화살표 롤렉스 1601 초창기 버젼
안녕하세요 김** 고객님 맡겨주신 롤렉스 제품 오버홀 완료했습니다 워낙에 오래된 제품으로 1601 초창기 버젼입니다 흔희 손바닥 자동이라고도 ...
2   전/후 사이 화살표 롤렉스 Day-Date 18038 오버홀 입니다
안녕하세요 정진석 고객님께서 보내주신 제품 오픈했더니 다음과 같은 상태였습니다 태옆이 끊어진 상태라서 새로운 부품으로 교체 해야 하며 정...
1   전/후 사이 화살표 까르띠에 탱크 오버홀 입니다
안녕하세요 시간의 오차가 들숙날쑥 크게 나오고 사진에 보시듯이 날짜를 넘겨주는 클립 부품이 필요한 상황이더군요 기계 분해소지 했으며 필요한 ...